Горячие блюда — Корова на бочке – мясо по честным ценам!

Горячие блюда

  • Заполнитель

    Бифштекс из говядины

    Подается с зеленым маслом и маринованной капустой
    575 
    150/50 гр
  • Заполнитель

    Говяжий язык гриль

    Подается с запеченым картофелем и брусничным соусом
    625 
    150/100/30 гр
  • Заполнитель

    Жарёха с курицей

    Куриное филе, кукуруза, болгарский перец, лук, чеснок, картофель, перечный соус, зелень
    525 
    300
  • Заполнитель

    Жарёха с языком и грибами

    Язык говяжий, шампиньоны, лук, чеснок, хрен, томаты, картофель, сливки, зелень
    525 
    325
  • Заполнитель

    Жарёха со свининой

    Свиная шея, перец болгарский, лук, чеснок, томаты, картофель, корнишоны, устричный соус, зелень
    525 
    330
  • Заполнитель

    Куриные крылышки гриль в соусе терияки

    495 
    200/30
  • Миньон

    Нежнейшая часть говяжьей вырезки. Подается с маринованной капустой
    1 020 
    170/50 гр
  • Рубленая котлета из цыпленка с моцареллой

    Подается с маринованной капустой
    395 
    140/50
  • Заполнитель

    Стейк из индейки

    Подается с маринованной капустой, свежим огурцом и брусничным соусом
    535 
    130/60/50/30 гр
  • Стейк из куриной грудки

    Подаётся с микс-салатом и соусом копчёная вишня
    500 
    150/50/30 гр
  • Стейк из свиной шеи

    Подается с маринованной капустой
    500 
    160/50 гр
  • Стейк из тунца

    Подается с микс-салатом, томатами черри, лимоном и соусом тунец
    1 050 
    120/70/30 гр
  • Стейк из форели

    Подается с микс-салатом, томатами черри, лимоном и медовой заправкой
    1 050 
    120/70 гр
  • Заполнитель

    Чалагач из свинины

    Подается с маринованной капустой
    500 
    160/50